三八爱妈妈活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-23浏览次数:0

三八爱妈妈活动简讯

    三月八日是“国际劳动妇女节”,为了对孩子进行“爱妈妈”教育,我们富士康幼儿园各个阶段都开展了丰富的“爱妈妈”活动。

 在孩子们充满童趣和母爱的“我的好妈妈”的歌声中,我们的“爱妈妈亲子活动”正式开始了。孩子们和妈妈一起过了集体生日,一起品尝蛋糕。小班的孩子在老师的引导给妈妈一个拥抱、一个按摩,让妈妈感受到孩子对自己的爱,许多妈妈都和孩子紧紧拥抱在一起,被深深的感动了。中班的孩子和妈妈一起进行了有趣的亲子游戏,妈妈们仿佛又回到了自己的童年,和孩子一起体验着童年奔奔跳跳的快乐情景,同时享受着和孩子亲近的幸福和美好,个个脸上都洋溢着欢乐和满足的笑容。大班的孩子在热烈的讨论声中夸夸自己的妈妈,还把一朵精致的花献给了妈妈,表达对妈妈无限的爱。

今天,我们用我们的方式诠释了母爱的温暖,用我们的方式向妈妈们表达了感激之情,相信我们的孩子和妈妈心和心会贴得更近,情和情会更加深厚!