家长开放日——中班阶段

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-01浏览次数:0

中班阶段家长开放活动简讯

为了更好地促进家园交流与合作,使家长进一步了解这学期来孩子在园学习和生活情况,4月2日上午,我们向家长开放了半日活动。虽然活动时间为8:00—11:30,但家长们都比较积极,最早的7点40就来园了。老师们也都能认真对待本次活动,准备了丰富的桌面游戏材料、户外体锻材料等,让家长们看到孩子在幼儿园生活的丰富多彩。为了让家长们更好的了解自己孩子在课堂学习中的表现,班级的老师各自组织了一堂教学活动,活动中孩子们积极主动,能在老师的指导下积极参与活动,效果都比较好。

阅读作为我园的课题和特色,在开展中离不开家长的配合,所以,第三个活动由徐园长为家长讲了一个“温馨愉悦幸福阅读”的讲座,帮助家长提高亲子阅读的意识及能力,从而进一步培养孩子的阅读兴趣和习惯。家长们对此次家长开放日活动给予高度的肯定。

                                                                                                                                                                        2013.4.3