富士康幼儿园政风行风建设承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-12浏览次数:0

        为进一步加强我园政风行风建设,全面提高教学质量和服务水平,结合我园实际,郑重向社会及家长承诺如下:

一、严守党纪国法,推进依法办学。认真学习并严格执行《教育法》等法律法规,规范教育教学管理、合理安排教学课程、严格执行作息制度,推进园依法行政、依法办学、依法治教的进程。

二、实行园务公开,加强民主监督。通过园务公开栏、教职工大会、聘请监督员等形式增强园务工作的透明度。定期公示园经费收支使用情况、评先评优工作等群众关心的问题。

三、加强师德教育,深化职业道德。教师自觉做到不讲教育忌语,严禁体罚和变相体罚幼儿,进行“六心”教育:对待事业献爱心,教育孩子有耐心,生活护理求细心,教育教学肯用心,家长工作用热心,幼儿事事要关心。

四、增强安全意识,健全安全制度。建立“安全第一,防患为首”的安全防范机制,完善园内安全工作,确保幼儿园安全。

五、更新教育观念,提升办园水平。围绕“热忱、严谨、挚爱、善诱”的教风,不断丰富文化内涵,切实加强教育教学研究,为幼儿全面发展夯实基础。

六、优化服务态度,提升服务质量。以“一切为了孩子,让孩子快乐每一天,健康发展”的办园宗旨,文明执教,为人师表,热心周到,微笑服务,使幼儿开心,家长放心,社会满意,群众称赞。

七、端正工作作风,提高工作效率。开展“公正、公开、廉洁、自律、文明、高效”的行风建设活动,以求真务实、开拓进取的工作作风,真抓实干,提高工作效率。

八、重视信访工作,及时化解矛盾。幼儿园设立公开的行风监督投诉举报电话,设立园长信箱,接受家长的咨询、监督和投诉。

       我园将以民主评议政风行风建设活动为契机,提高思想认识,转变工作作风,健全各项制度,加强民主监督,细化规范管理,把解决家长关心的问题作为要事来抓,积极推进幼儿园政风行风建设,努力办人民满意的教育。

                                                                                                                                                            昆山富士康幼儿园