富士康幼儿园民主评议行风领导小组职责

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-12浏览次数:0

一、紧紧围绕全市教育系统民主评议政风行风的工作和要求,认真贯彻执行市教育局局民主评议政风行风领导小组的决定、决议,确保评议工作正常有序开展。

二、制定幼儿园民主评议行风工作的总体方案和具体工作计划,指导全园民主评议政风行风工作的具体组织实施、内外协调工作。

三、负责聘请幼儿园行风评议监督员,了解与行风建设有关的信息,定期召开行风建设监督员座谈会,收集、分析多方意见和建议,并及时组织整改。

四、组织好幼儿园自查自纠工作,根据实际情况,做好整改工作。
五、负责组织全体教工的学习培训,提高全体教工的思想认识,规范教师教育行为,提高全体教师政治觉悟,工作热情。
六、负责开展调查研究,及时掌握了解评议工作的进展动态,为民主评议政风行风工作领导小组决策提供参考。

七、负责各条线主动创新的组织活动,开展工作,为行风建设提供质量保证。
八、负责收集整理工作信息、宣传报道,为评议工作营造浓厚的舆论氛围。

九、负责举报电话、来信来访及投诉的登记、调查处理。
十、坚持原则,实事求是,不徇私情,秉公办事,自觉塑造学校干部的良好形象。