“万名家长评教育”座谈——家委会活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-13浏览次数:0

“万名家长评教育”座谈

——家委会活动简讯

    为了提高家园联合实效,让家长参与到幼儿园的发展建设中,共同为促进幼儿的健康成长和和谐发展出谋划策,于129日下午,召开了本学期的家委会会议。

主持人首先代表幼儿园对各位家委会成员能在百忙中参与幼儿园工作表示感谢。接着周园长给小班的六位家长颁发了聘书。再介绍了幼儿园的总体情况,并利用PPT直观形象地给大家介绍了园的特色课题和课程游戏化内容。然后徐老师给家长介绍了教师队伍建设的情况,总务介绍了园的后勤工作及安保工作。紧接着结合昆山市教育局即将开展的“万名家长评教育”活动,请各位家长针对我园的情况提出宝贵的意见或建议。家长们纷纷表示对我们园的各类工作、保教人员所付出的努力的肯定与赞赏,也表示将大力支持幼儿园工作。有的家长也提出了自己的建议,督促我们不断努力进取。讨论过后请家长品尝了食堂师傅平时给幼儿自制的点心,家长们觉得幼儿园的伙食形式多样、安全放心。最后园长对各位家长也提出了要求,希望委员们继续关注幼儿园的发展,以主人翁态度参与到幼儿园的管理。

    此次活动充分显现了家长是幼儿园重要的合作伙伴,相信再家长们的支持下,今后我们园的各项工作一定能越做越出色。

                                   2016.12.9