“爱满富幼”亲子故事——大一班 潘熙辰家庭

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:0

最幸福的声音

昆山市富士康幼儿园大一班 潘熙辰家庭

  “世界上有一种最幸福的声音,那便是儿女们声声的关爱。”如今的我,已由懵懂的孩童晋升为一名母亲,渐渐地,我开始体会到一位母亲的辛苦与不易。在这漫漫人生旅途中,却始终有一个声音鼓励着我继续前行,那便是孩子无意的关爱,而其带来的欢笑是我最幸福的

瞬间。

我的女儿今年6周岁,是幼儿园大班的一名大姐姐,如今的她越来越懂事,常常会在无意间做一些让我感动的事。犹记得那次,我提着大包小包下楼,她看见了,迈着小脚急急忙忙跑过来和我说:“妈妈,你这样太辛苦了,我已经长大了,可以帮你分担一点小事了。别看我人小,但是力气可大啦!”她比划着从我手里接过东西,一转眼就消失在了转角。

最近我身体不好,她知道后焦急地跟我说:“妈妈,你怎么了?是不是太辛苦了?千万不要生病啊,不然要被打针针的”。说完她又连忙跑回房间,倒了一杯水,对我说:“妈妈,你赶紧吃药吧,这样,你就可以很快好起来了。”

在这感恩节即将来临之际,我想特别想与我女儿说一句:“宝贝,谢谢你,你做的一切妈妈都很感动,妈妈永远爱你!”