“爱满富幼”亲子故事——小一班 黄灏宸家庭

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:0

豆豆与外婆

昆山市富士康幼儿园小一班 黄灏宸家庭

一天吃完晚饭,豆豆去外婆家玩,发现外婆竟然早早地就躺在床上休息了。

     豆豆好奇的问道:“外婆,你怎么了?”

     外婆笑眯眯地说:“外婆感冒了呀。”

    “那……那你吃药药了吗?”说着就连忙跑到客厅,爬上餐桌给外婆倒凉白开喝,一杯水倒的满满的,小心翼翼的端到床前,同时还不忘指挥我去拿药。

   “外婆药药不苦的,不要怕!”看着他小大人的样子,乐得我哈哈大笑,平时最怕吃药的就是他了,居然还会安慰别人不要怕。陪着外婆吃完药,坐在床上一起看电视,期间还要去摸摸外婆的额头烫不烫,真是一个贴心的小暖男。

豆豆陪着外婆一直到8点多钟,明天还要上幼儿园,要回家了,小家伙跟外婆挥挥手:“外婆再见,我要回家了,你不舒服要找警察哦。” 哎呀,警察和医生又搞混了,赶紧给他纠正了一下:“是找医生,和外婆说爱你哟!”

   “外婆找医生哦,爱你哟!Mua~”。