“爱满富幼”亲子故事——中二班 陈博超家庭

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:0

您陪我长大,我陪您变老

昆山市富士康幼儿园中二班 陈博超家庭

奶奶,从我出生到现在,是您夜以继日的陪伴在我身边,爸爸妈妈工作忙,大多时候都是我们一起玩游戏、跟您分享在幼儿园的点点滴滴,您让我快乐,给我呵护和爱,让我感受到被爱包围的幸福!

记得有一次周末的时候,您陪我去阳澄湖边玩耍,我踩在滑板车上走地飞快,一开始您跟得上我的速度,渐渐地随着我的速度逐渐加快,您有些吃不消了,逐渐慢下来,当我再次回头的时候,看到您在很远的地方,大口大口的喘着粗气,汗水在鼻翼渐渐渗出,我顿时急得大哭,忽然间发现,原来奶奶陪伴我长大的过程中,竟然慢慢变老了、有些力不从心了。

于是,我返回奶奶身边,轻轻地说:“奶奶,您慢点,我一起走”。我慢慢地踩着滑板车、缓缓地跟着您的步伐。

奶奶,您陪我长大,我陪您变老,让我为您撑起一片树荫!