鹿城亲子节活动——“秋意传情 悦动乐玩”小班…

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-19浏览次数:0

“秋意传情悦动乐玩”

——小班亲子小游戏总动员活动简讯

秋日和谐,阳光洋溢,富士康幼儿园小班小朋友和家长们于2017年12月1日迎来了“秋意传情悦动乐玩”亲子小游戏总动员活动。在激昂的运动员进行曲中小运动员和爸爸妈妈们排着整齐的队伍来到了操场,亲子小游戏在热烈的气氛中拉开了帷幕。本次活动本着“我健康、我运动、我快乐”的亲子活动宗旨,根据小班幼儿的年龄特点,开设了“发吧,拖鞋”、“跳羊角球”、“奔跑吧”等游戏内容。每一处,欢笑声、口哨声、加油声,此起和彼复,整个操场上洋溢着成功的喜悦。孩子们和家长参加完一个活动,获胜可获得一个红苹果贴纸,最后根据红苹果的数量分成一二三等奖,并领取奖品相应的礼品一份。

此次活动的开展,让家长朋友们再一次见证孩子们的成长,感受了亲子运动的乐趣,也促进了幼儿亲子感情的交流,增进了家园沟通。