鹿城亲子节活动——“秋日盎然 才艺灵动”大班…

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-19浏览次数:0

“秋日盎然 才艺灵动”

——大班亲子才艺表演总动员活动简讯

秋叶飘飘,爱满鹿城,抓住秋的脚步,营造爱的环境,12月的第一天我们大班阶段开展了“秋日盎然,才艺灵动”的亲子表演比赛活动。活动前,我们6个班级先对班内的家长进行了宣传动员,家长们也是积极报名参加,有亲子架子鼓表演、有亲子双黄表演、有亲子操表演、有古筝表演……最后经过拔优挑选,一共有14个节目进入了最后的表演活动。

表演当天,6个班的孩子们齐聚多功能室,一起欣赏节目的演出,每个班还挑选了一名小小评委,让我们的比赛活动更加公平、公正、公开。伴随着架子鼓表演《大王叫我来巡山》,一下子把表演活动推向了高潮,之后还有钢琴弹唱《小星星》,听着熟悉的旋律孩子们也是齐声演唱,亲子操《彩虹下的爱》表演结束,也是得到了孩子们的欢呼、呐喊……最后,经过老师评委和小朋友评委,一共评出了亲子操《彩虹下的爱》等3个节目一等奖;广场舞《小苹果》等5个节目二等奖;亲子歌唱《真心英雄》等6个节目三等奖……

通过这次的活动,拉近了亲子间的距离,增进行亲子间的交流,秋去冬来,爱在延续,让我们继续营造爱的亲子氛围,在即将到来的冬日里带来更多的温暖……

2017.12.4