大班家长开放日活动简讯

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-19浏览次数:0

 

 

“家园携手 快乐共育”

——大班家长开放日活动简讯

结合昆山市首届鹿城亲子节“魅力校园”开放周的活动,我们富士康幼儿园大班阶段定于11月24日进行半日开放活动,邀请家长走进幼儿园、融入游戏、参与集体活动,让孩子进行亲密的互动,提升活动的品质和质量。

1.户外晨锻观摩活动

晨间户外体锻,孩子们精神抖擞,动作整齐,以最好的面貌像爸爸妈妈展示我们的韵律活动。之后我们又进行了分区游戏活动,跨跳区、投掷区、攀爬区……在游戏中得到了基本动作的锻炼。

2.课程教学观摩活动

每个班展示了一节特色教学活动,让爸爸妈妈了解我们在幼儿园学习知识的活动情况,感受我们的进步!

3.消防演练观摩活动

邀请消防员叔叔来给我们讲解消防安全方面的小知识,小朋友们、爸爸妈妈们一起来试一试消防灭火器,穿一穿消防服,体验消防员叔叔的工作,感受消防员叔叔的辛苦,为消防员叔叔送上一份小礼物。

这次的家长开放日活动,得到了家长们的大力支持,通过这次活动的开展,也增进了亲子间的交流,让家长更好地了解孩子们的一日生活情况,感受孩子们在幼儿园的快乐成长!