小班新生家长会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-19浏览次数:0

携手合作 快乐融入

——幼儿园小班新生家长会简讯

孩子从家庭走向幼儿园是踏入社会的第一步,每年的新生入园,家长们总是对孩子在幼儿园吃饭、睡觉、入厕、哭闹、玩耍等方面产生各种各样的疑虑。因此,每年的新生家长会已成为家园沟通“开学第一课,为此富士康幼儿园于2018年9月1日下午组织新入园211名幼儿家长召开家长会,搭建家园共育平台,共同探讨保教策略。

此次新生家长会进行了2个多小时,但是整个会场次序井然。通过这样的形式不仅让家长多角度全方位的了解了幼儿园,了解了自己的孩子今后在园的一日学习、生活的内容,也增进了家长与老师之间彼此的了解;而且让家长知道了家庭教育重要性,更有效促进了家园共育,对幼儿园新学期教育教学工作的顺利开展也起到了积极的促进作用。

                            富士康幼儿园

 2019.9.1