中班家长访园活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-29浏览次数:0

万名家长进校园——互动进行中之二……

——“多元了解,科学育儿”中班家长访园活动

太阳当头照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包?

什么事情那么开心呀?

哈哈,今天爸爸妈妈们跟我们一起上幼儿园啦!

哇,那我们快去看看中班小朋友精彩的半日活动吧!

 

勤锻炼,身体好

小小的罐子在我们的手中不停变换,整齐有力的动作、不断变换的队形吸引了爸爸妈妈的眼球,爸爸妈妈们纷纷举起了手机为我们拍起了照。推小车、跨跨栏、骑小车,我们的本领真不少,是不是很厉害呀!

区域内,自主学

益智区、美工区、建构区、生活区、阅读区、科学区,我们的室内区域游戏丰富多彩,在游戏中我们做实验、动脑筋、做手工、搭房子,有趣的玩具把爸爸妈妈们都吸引住了,也参与到了我们的游戏中。

上课啦,勤动脑

上课啦!我们要开始学本领了,看!我们坐的多神气!

《长颈鹿不会跳舞》怎么办?没关系,中一班的小朋友可以帮助它,在音乐声中中一班的小朋友和长颈鹿一起学跳舞,还去参加了小动物们的森林舞会呢!

《秋天的树》是什么样子的呢?中二班的小朋友们用报纸和颜料做出了造型各异的树,真漂亮!

你们知道“啥宁拾着归啥宁”这句话是什么意思吗?去听听中三班小朋友唱的《公鸡和母鸡》你就知道了!

我们幼儿园还是个魔法学院呢。看!中四班的小朋友都在音乐中变成了一个个小巫师,将白水变成了甜甜的魔法果汁,想不想尝一尝?

你们知道吗?男孩子、女孩子的洗手间标记是不一样的,小动物们变成了洗手间标记和中五班的小朋友一起做游戏,洗手间标记真有趣!

《它们一样多吗》,中六班小朋友能用他们的火眼金睛找出数量一样多的两样物品,真厉害!

好宝宝,树榜样

现在我们是中班的哥哥姐姐了,本领长了不少,老师还给我们准备了好宝宝奖状呢,快来领奖啊!大家都是好榜样。

吃午饭,能自理

哇!好香呀!午饭时间到,今天吃美味的五彩饭呢!自己吃,快快嚼,慢慢咽,我们吃得香又香,爱惜粮食吃光光,桌面整洁讲卫生。

 

2018年11月9日,在这阳光明媚的一天,爸爸妈妈、爷爷奶奶来到了我们幼儿园,观摩了我们的半日活动,了解了我们在幼儿园中的生活,看到了我们的成长,也发现了我们的不足,在今后的日子里我们会继续努力,变得越来越棒的!